-
Antipasto vegetariano
Selezione di formaggi, verdure grigliate, frittata, tegame con zuppa di lenticchie, trancio di focaccia con Torzella Riccia e caponata di verdure
-
Antipasto Grano (per 2 persone)
Prosciutto crudo gioiello, Coppa di testa Fur, Corallina, Salsiccia Centro Italia, Mortadella igp Bologna, Primo sale di pecora d’Ascenzo, Pecorino semistagionato e stagionato D’Ascenzo, ricotta di pecora con miele
Verdure grigliate,
zuppa di fagioli e polpettine di manzo in tegame, frittata del giorno,
il tutto accompagnato dalla nostra focaccia -
Selezione salumi e Formaggi
Mortadella IGP Bologna, crudo di Parma stagionato 18 mesi Dop, Coppa di testa Fur, Corallina, Salsiccia Centro Italia, Primo sale d’Ascenzo, Pecorino semistagionato e stagionato d’Ascenzo, Miele